SICC Meraih Kemenangan Pada Event Internasional Young Scientists Innovation Exhibition (IYSIE)- Malaysia

• Cendekia Boarding School (Penulis)
  • Diterbitkan pada :2019-07-11 15:28:02 - Kategori :BERITA

Medali penghargaan kejuaraan Internasional Young Scientists Innovation Exhibition (IYSIE)- Malaysia akhirnya diraih oleh Siswa SMP Islam Cendekia Cianjur (SICC) - Boarding School yang diantaranya Silver Medal (1)  dan Bronze Medal (5).

Alhamdulillah.. Kami sangat bersyukur atas segala karunia dan ucapan terimaksih kami kepada semua pihak yang telah membantu peraihan medali  kejuaran pada kesempatan event Internasional di Malaysia. Ini akan menjadi arsip dari kontribusi prestasi yang untuk sekian kalinnya Siswa SMP Islam Cendekia Cianjur meraih sebuah kemenangan  kejuaraan I Internasional Young Scientists Innovation Exhibition (IYSIE)- Malaysia.

Berikut foto Siswa beserta Dewan Guru serta Pembina Prestasi SICC seusai menerima penghargaan dan medali yang di peroleh dari  kejuaraan Internasional Young Scientists Innovation Exhibition (IYSIE)- Malaysia.