• Dirgahayu Republik Indonesia Ke- 73

SMP Islam Cendekia Cianjur (SICC) - Boarding School

Morality & Intellectual Integrity

TERAKREDITASI (A)

SMP Islam Cendekia Cianjur (Boarding School) NIS:025/YPKC/2012 | NSS:042/144/BID.SMP/KAB/2012 | NISN:60728959

PRESTASI

Tingkat Nasional | Tingkat Provinsi | Tingkat Kabupaten

KURIKULUM PENDIDIKAN

1. Kurikulum terintegrasi (IPTEK, Religius dan Life Skills) 2. Program Unggulan SMP Islam Cendekia Cianjur (Boarding School)

KOMPETENSI KELULUSAN

Hafal minimal 3 Juz ALQur'an. Memahami aqidah Alhusunnah wal jama'ah. Memahami ilmu-ilmu keislaman. Mampu berkomunikasi dengan bahasa Arab dan Inggris. Menguasai dasar-dasar teknologi informasi Bisa melanjutkan ke jenjang lebih tinggi seperti SMA, MA, SMK dan sederajat.

WHAT ALUMNUS SAY

SMP Islam Cendekia Cianjur (SICC) mendidik saya menjadi siswa yang mandiri, pejuang religius dan pribadi yang kompetitif, menjadikan saya untuk siap mengahadapi segala kemungkinan di sekolah lanjutan. "Alhamdulillah"

thumb Yoga Pratama
Alumni SICC diterima di MAN Insan Cendekia Serpong